Chambre frigorifique : votre expert frigoriste de Paris pour toute la région
Votre expert frigoriste intervient à Paris et dans toute l’Ile-de-France pour se charger de l’installation de chambres froides pour particuliers ou professionnels dans les plus brefs délais.
En fonction de votre besoin, nous vous réalisons la pose de chambres de congélation dédiées à garder toutes vos denrées alimentaires au frais.
Nous vous proposons des chambres froides positives ou négatives de différentes tailles, adaptées pour tous types de stockage.
Grâce à nos chambres froides de qualité, nous vous aidons à ralentir la péremption de vos aliments, leur permettant ainsi de garder leurs qualités plus longtemps.
Une chambre froide positive ou négative ?
Votre satisfaction étant notre priorité, nous nous occupons de la mise en place de chambres froides positives ou négatives.
Dans le but de ne pas briser la chaine de froid, la chambre froide positive vous permet de garder vos fruits et légumes au frais dans une température allant de 0 à 3°C. La chambre de froid négative quant à elle est très utile pour les produits destinés à être congelés sur une longue durée.
Optez pour une chambre froide de qualité
Nos chambres froides performantes vous offrent la meilleure solution en termes de froid ou de congélation. Elle vous permet de répartir le froid en fonction des besoins de vos produits.
Nos chambres réfrigérées sont très utiles pour vos activités industrielles. Elles vous permettent de conserver et de préserver la qualité de vos denrées périssables.
Nous vous présentons également un grand choix d’installations frigorifiques adaptées pour toutes vos activités industrielles.
Conservez vos aliments à basse température
Vous êtes un particulier ? Vous êtes un professionnel des métiers de bouche ?
Que vous soyez un particulier ou un professionnel, l’installation d’une chambre froide vous offre la meilleure solution pour conserver vos aliments.
Les chambres froides sont idéales si vous disposez d’un restaurant ou d’une boucherie. Elles permettent à la fois de conserver vos produits dans la bonne température mais également de respecter les normes de préservation d’aliments.